自行车赛场中山再添金银铜

  22日上午12时,省运会自行车赛第二个比赛日结束,广州、佛山、东莞、中山四个代表队在男子少年乙组公路5公里个人计时赛、女子少年甲组公路10公里个人计时赛和男子少年甲组公路20公里个人计时赛三个项目中进行角逐,中山队延续第一天的火热表现,再获1金2银1铜。

  中山队前一天的突出表现引起了大家的极大关注,今天一早就有媒体特意把机位设在了中山队大本营附近,在赛前抓紧抢拍中山队队员准备活动的照片。

  今天上午首先进行的是男子少年乙组公路5公里个人计时赛。中山队表现神勇,夺得一二名,其中在昨天的男子少年乙组公路原地1公里个人计时赛中获得冠军的马彬焱再次夺冠。接下来是备受关注的女子少年甲组公路10公里个人计时赛。中山队派出5名女将,最终收获一银一铜,冠军被广州队夺走。最后进行的是男子少年甲组公路20公里个人计时赛,中山队派出一名队员参加,获得第8名,冠季军被广州队揽获,佛山队获得亚军。

  至此,中山队结束了本次省运会自行车个人赛的所有项目,共获得5金5银4铜,积228分,排名第一。