年普通高考文理科第一批、艺术体育类本科分数线

2010年第一批科学,艺术和体育专业本科生成绩

类别

文科

科学,艺术和科学第一批分数线

590

551艺术类别

第一批和第二批

文化线

领域

355

321广播电视类别

(广播和托管,导演,拍摄)

466

461其他类别

(音乐,舞蹈,时装表演,电影和电视节目)

358

331体育

第一批文化系

运动

413

351特别报名

353

291注:教育部批准清华大学等31所独立的艺术院校和13所大学

美术本科专业,由学校独立界定美术文化成绩线。

2010年高等职业教育单次入学分数线

类别名称

分数线

类别名称

分数线

类别名称

分数机械

261

服装

288

艺术(表演艺术)

270电脑课

220

财务与会计

305

艺术(舞蹈)

289秘书

287

电子,电气工程

200

艺术(音乐)

324化学(环境)类别

237

商务舱

280

艺术(时装秀)

308药房

349

外贸类别

372

其他类别(安全预防措施)

233建筑等级

281

医疗班

364

其他课程(体育)

242个烹饪班

272

农学

244

其他课程(学前教育)

479个旅行服务类别

267

艺术(手工艺品)

301

今年《浙江省2010年普通高校招生考试成绩单》是使用打印表格直接发送到Internet的。为了避免高考成绩发布当天的网络拥挤,浙江省教育考试网的下载服务于6月24日上午8:30开始。考生可以登录浙江省教育考试网“高中成绩单打印服务系统”,下载或打印高考报名编号和注册密码的考试成绩。

由于浙江省新高考采用的是“分类测验,分批分批,分批远程志愿录取”的选择模型,因此该省的批次最低控制分数和志愿者是在不同的时间间隔进行的。除了上述公布的分数外,第二批文理,第二批体育和第三批艺术将于7月16日晚上公布;第三批文理科学将于8月2日晚公布。考生可以登录浙江省教育考试网查询相关时间段内的高考编号。从6月26日至27日,我们必须首先完成第一批人文科学,艺术和体育本科生以及高技能单项学习的大学和学院来填写志愿者。考生应根据自己的实际情况,充分了解招生政策和信息,正确掌握网上填写志愿人员的技能,合理选择高考志愿人员,并注意相关密码的保密性。

2010年高考平均录取率超过80%,本科招生计划占总计划的58.6%。文理科录取分为三批(包括早期录取机构):第一批国家重点大学,“ 211”高等学校和已被批准纳入批批的本科院校,分别为第二类是普通本科学院(包括独立学院和私立学院)的本科专业,与第二类考试科目相对应,该科目将于7月27日至8月7日接受;第三批是8月13日至24日入学的高职(专科)高校,对应三种考试科目。其中,军事(国防生),公安,航海专业和国际关系学院已被批准纳入事先录取的高等学校,并分别安排在第一,第二学期的上半年根据重点本科生,普通本科生和高等职业(专业)分三批。进行了段落(5所传统大学);如果这些大学不被录取,则不会影响相应批次(5所平行大学)的后半部分的录取。