市委常委、宣传部长诸葛慧艳调研市直普高高考备考工作

“今天我学校的主要目的是为所有人增加动力和鼓励。” 5月12日,市委常委,宣传部长诸葛慧妍到我市考察学习高考的前期准备工作。诸葛辉彦一行一行参观了漳州第一中学和漳州第二中学,以了解两校的准备工作,并与教职员工进行了亲切交谈。

和漳州第一老师谈谈?

来漳州第二中学的学生吗?

在随后的座谈会上,市教育局局长徐朝进和市教育局副局长朱云福报告了今年高考的有关高考情况。漳州第一中学,漳州第二中学和漳州高级中学三所学校的负责人也被报道了该学校的高考准备工作。诸葛慧妍充分肯定了市教育局和三所学校的筹备工作,并对下一步工作提出了具体要求。

吗?

高考准备工作论坛?

诸葛慧妍指出,教育涉及千家万户,高考与国民经济和人民生活息息相关。每年高考都是学生最专心,父母最担心,社会最关心的日子。这也是学校教师最困难的时期。从调查情况看,三所学校的备课状况良好,充分体现出学校的办学特色,精心的备课措施,良好的团队合作精神,从领导到老师,学生的心理状态都很好,高考考试气氛很浓,工作做得很扎实。这种状态是父母和社会想要看到的,也是学生所需要的。目前,距高考还有20多天的时间。在这样一个关键时刻,该市的教育体系应积极指导所有三年级的师生,他们必须高度重视自己的思想,对自己的行为充满信心,并对“最美丽的人”(例如“最美丽的老师李永刚”。学习,发扬最美丽的精神,传播最美丽的能量,进一步鼓励师生精神振奋,自信和自强;各有关部门必须共同努力,支持学校工作,关爱师生,努力营造安全,和谐的考试氛围,确保考生顺利参加高考并取得优异成绩。