55.“中行杯”浙江省第二届青少年地掷球锦标赛在衢州高级中学隆重开幕

比赛的开幕式在庄严的国歌上拉开了帷幕。漳州中学高级校长程卫东首先致欢迎辞。浙江省体育局体育处处长,省滚球协会理事长杨平元,中国掷球协会副秘书长钟国伟分别讲话:Chen州市人民政府副秘书长徐世石,宣布比赛开始。最后,裁判代表和运动员代表分别发誓。

杨平原指出,第二届浙江省青年足球锦标赛是省级重要赛事,也是全省青年技战术互动交流的盛会。这项比赛的举行将进一步提高我省的掷球能力。体育界的学习交流将促进我省投掷球的蓬勃发展。同时,对促进全民健身,学校阳光体育和学校体育的发展具有重要意义。钟国伟在致辞中说,第二届浙江省青年足球比赛是成功举办了2010年全国青年大学生足球比赛之后,漳州中学组织的又一次高水平省级赛事。近年来,浙江省的投掷球发展非常好,取得了显著成绩。它生产了许多世界一流的高水平掷球器,在促进民族掷球运动的发展和改进民族掷球运动方面取得了杰出的成就。贡献。

“中兴杯” 2012浙江青年足球锦标赛由浙江省体育局,Sheng州市体育局,漳州市教育局和漳州高级中学主办,中国银行漳州分行协办。来自6个省市的12个团队的250多名教练,运动员和裁判员参加了比赛。

开幕式由漳州高级中学党委书记吴光耀主持。开幕式在一个简单而庄重的气氛中结束。开幕式结束后,比赛正式开始,然后每个团队都前往投掷池进行比赛。