应该怎么去选择自己的工作呢?

花一点时间考虑你必须面对的工作

工作场所的许多人都有这种感觉。工作了一段时间后,他们非常不高兴。他们觉得他们刚开始工作时已经失去了热情。他们可能觉得公司没有原先想象的那么好。

这些问题的根源在于,当你选择工作时,你并不认真思考。如果你不知道自己在职业生涯中想要什么,你就不知道自己在这个单位做了什么。你不知道该追求什么,所以你想要什么?也没有。

大多数人可能没有想过这个问题,唯一的想法就是。我想要一份工作,我想要一份好工资,我知道每个人都想要薪水,但是你想每隔几年回来一次。一次找工作的过程?你想今年过度担心工作和薪水吗?

越是焦虑,你越觉得自己需要一份工作,你就越饿,就越不知道,你失败的可能性越大,你的经历越来越糟,招聘人员的下一个工作看起来就像在你的简历和皱眉。

正确的做法是,无论您的背景和家庭背景如何,在找到工作之前先问自己三个问题:我想做什么?公司需要我做什么?我将来能做些什么?

那么,这项工作是什么,我相信你可以轻松地将三个非常适合,临时和不合适的关卡分类。

理性的职业选择,你很开心,家庭才能很幸福

有这样一个笑话:

乌鸦对乘务员说:给上帝一杯水!

听了猪之后,我也学到了:给主喝一杯水!

乘务员把猪和乌鸦扔出了小屋。

乌鸦微笑着对猪说:这很傻吗?主会飞!

这个笑话让我们看到了差距。在工作场所也是如此。无论是前任,新人还是新生力量,它都会有意或无意地与动物的性质相似。有些是工作场所的凶猛老虎,有些则是弱小的小羊。但无论何种动物,都有一种在工作场所生存和发展的动物哲学。

适合自己特点的选择是合理的。

对于你想要的,你必须是最清楚的,而其他人的意见并不那么重要。许多人总是受到别人的意见,亲戚的意见,朋友的意见的影响.问题是,你的生活是谁?一个人的生活不是他父母生活的续集,也不是他孩子生活的前传。这不是朋友生活的外在故事。只有你对自己的生活负责。其他人负担不起这个责任。

干得好,应该是适合你的工作。具体而言,应该是能够为您带来所需要的工作。你仍然需要先找出你想要的东西。如果你不知道自己想要什么,就永远找不到好工作,因为人性有时是荒谬的,你可以很容易地得到你无法得到的东西。

理性的职业选择。坚持你的选择,但也要注意及时调整你的方法。我们可以尝试其他方式,但道路是错误的,及时回来,至少你有更多的经验,下次你不会犯更大的错误。