667.罗卫红副市长到柯城区调研

副市长罗卫红首先来到鹿鸣小学检查学校环境,走进教室和办公室,与学校老师进行了亲切交谈。罗副市长听完学校领导的汇报后,对鹿鸣小学在“一校两区”试点工作中取得的成绩表示满意。同时,他还与在场的市,区教育部门负责人进行了教师交流和小班教学工作。探索并提出要求。罗副市长说,克城区的“一校两区”取得了不错的成绩,并荣获漳州市国家城市管理进步奖。克城区的“教学与身体融合”工作位居全省前列,去年的运动会在全省90个县(市,区)中均获得金牌,奖牌和总成绩三名,受到副主席的表彰。郑继伟省长。她希望科成教育在“十二五”期间继续努力,取得更大的成绩。

在尼山小学,副市长罗卫红仔细观察了学校“儒家文化进校园”活动的展板,罗副市长充分肯定了学校素质教育的成果。她指出,尼山国小是由孔子后裔创办的学校。它非常有特色。学校的“儒家文化进校园”必须有自己的特色,必须在对儒家文化的继承,研究和探索上取得成就。罗副市长听完学校接管石梁镇山塘小学的情况报告后说,他将在不久的将来去学校视察,并体验“一所学校和一所学校带来的变化”。两区”到山塘小学。副市长罗卫红也来到了正在建设中的新星初中建筑工地。他检查了竣工的第一教学楼,并了解了学校建设的进度。他还要求进一步加强管理,确保施工进度,并以高质量实施这种生计。工程。

市政府副秘书长郑小路,市教育局副局长陆雯,克城区政府常务副主任史维达陪同调查。