县领导开展“六一”儿童节慰问活动

  县领导开展“六一”儿童节慰问活动

  县委书记万树军到北京市六一幼儿院雄安院区慰问师生

  5月31日上午,县委书记万树军到北京市六一幼儿院雄安院区慰问在校师生,提前给孩子们送去了节日祝福,并向幼教工作者们致以亲切问候。

  万树军现场观摩了表演活动和幼儿美术作品展,认真听取了幼儿院院长工作汇报,详细询问了办园情况。万树军指出,孩子是祖国的花朵和未来的希望,相关单位要加强对幼教机构的关心支持,补足补强幼教师资力量,广大教职工要牢记使命、甘于奉献,为孩子们提供温馨开放的教育环境,促进幼儿身心和谐发展。万树军强调,要进一步加强与北京高端教育资源的交流融合,增进感情,相互促进,共同提高,努力办好人民满意的教育,不断提升人民群众的幸福感和获得感。

  县委副书记徐同柱,县委常委、办公室主任王洪超参加活动。

  

  

  

  王育新到县第三小学看望慰问师生

  六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月更是孩子们的季节。5月31日,县人大常委会主任王育新来到雄县第三小学看望慰问师生,送上节日的祝福。

  王育新参观了第三小学的校园学习环境,观看了幻灯片。并就教育资源的配置、教育环境和社会环境,以及存在的困难等问题与学校教职工进行了交流。

  为庆祝六一儿童节的到来,第三小学还举办了“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝建国70周年暨“六一”儿童节庆祝活动,大合唱,舞蹈,古筝等节目为同学们带来了视听的享受和无限的欢乐,掌声与欢笑声不绝于耳。

  

  

  董贺群到第一小学与孩子们共度六一儿童节

  5月31日,六一儿童节到来之际,政协主席董贺群、副主席许卫荣来到第一小学,和孩子们共度节日,给老师和孩子带去了节日的祝福。

  董贺群一行对第一小学首届校园文化艺术节中成绩优秀的同学进行了表彰,并饶有兴致的观看了首届校园文化艺术节文艺汇演,孩子们的精彩演出赢得了观众们的阵阵掌声,随后董贺群一行参观了校园艺术节成就展。

  参观结束后政协副主席许卫荣与教职工、学生家长代表进行座谈,大家围绕如何提高教育教学质量畅所欲言,许卫荣指出,孩子是祖国的未来,家长要多为教育部门提出宝贵意见,共同关心和重视少儿事业发展,教育部门要进一步加快完善教育基础设施,增强安全意识,为少年儿童创造更加良好的成长条件。希望广大教育工作者要用心面对每一个学生,让更多的孩子健康快乐成长,为雄县教育事业发展做出新的更大贡献。

  

  

  副县长赵姗到中关村三小雄安校区走访慰问

  5月31日,政府副县长赵珊带领相关部门负责人来到中关村第三小学雄安校区,向孩子们致以节日的问候,向教职员工们表示亲切的慰问。

  赵珊行参观了学校的种植园,观看了反恐演习、非遗制作和小朋友们的文艺汇演,详细该校的基础设施建设和师资配备等情况。

  赵珊表示,孩子是祖国的未来,雄安新区的发展离不开教育,希望广大教育工作者用心面对每一个学生,让孩子们健康快乐成长,为教育事业发展做出新的更大贡献。