东升镇在中山市第十二届师生美术作品展中获佳绩

  1月13日,中山市第十二届师生美术作品(线描)展在中山美术馆开幕,东升镇组织了二十多位美术教师和十多名学生前往观摩及领奖,喜获大丰收。

  据悉,本次师生美术作品展收到来自全市的师生作品共1000多件,一共评出500多件获奖作品。我镇师生共有40件作品获奖,其中学生组有9人获得一等奖,9人获得二等奖,5人获得三等奖;教师组有4人获得一等奖,7人获得二等奖,6人获得三等奖,成绩相当突出。在开幕式的当天,前往观摩的师生们认真地品读了展出的作品,并与其他镇区的老师、学生进行交流,同时邀请专家对专家的画作进行点评,及时补充养分。镇文体教育局卢魏强老师也专门前往观摩,他对我镇师生们在本次比赛中的表现给予了充分肯定和赞扬,对在比赛中获奖的师生表示祝贺,并鼓励大家继续努力,争取更大的进步。

  近年来,我镇在开展美术教育方面花了很大心思,营造出浓烈的氛围,在省、市所开展的各项比赛中都有着不错的成绩。