关于2018年中小学(幼儿园)教师招聘、选聘体检等有关事项的通知

  雄县教育局

  关于2018年中小学(幼儿园)教师招聘、选聘体检等有关事项的通知

  各有关应聘人员:

  根据我县2018年中小学(幼儿园)教师招聘、选聘工作安排,现就体检等有关事项通知如下:

  一、体检环节

  (一)体检时间、地点及有关要求

  1.体检时间:2018年8月29日——31日。

  8月29日:

  (1)雄县2018年中小学(幼儿园)教师招聘递补人员;

  (2)雄县2018年选聘高层次人才证件审核合格人员;

  (3)雄县2018年面向本地招聘小学(幼儿园)教师应聘幼儿园教师岗位,证件审核合格人员;

  (4)雄县2018年中小学(幼儿园)教师招聘体检复检人员。

  8月30日:

  雄县2018年面向本地招聘小学(幼儿园)教师应聘北沙口乡、大营镇、龙湾镇、米家务镇、双堂乡辖区小学以及葛各庄中学小学部证件审核合格人员。

  8月31日:

  雄县2018年面向本地招聘小学(幼儿园)教师应聘雄州镇、昝岗镇、朱各庄镇、张岗乡、苟各庄镇、七间房乡辖区小学以及西昝中学小学部证件审核合格人员。

  参加体检人员于当日上午7:00到达指定集合地点。

  2.集合地点:雄县医院征兵体检站。

  3.考生凭报名用二代身份证领取体检表。

  4.体检费。执行优惠价格,每人300元。体检时由本人直接交体检收费处,发票于体检结束后岗前培训时统一领取。

  5.体检标准参照招录公务员体检标准确定。

  6.咨询电话:。

  (二)注意事项

  1.严禁弄虚作假、冒名顶替。如有病史,需如实填写,不得隐瞒。

  2.基本情况由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,内容要真实、逐项填齐,不能遗漏。

  3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  5.女性受检者月经期间不做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一项目检查,将会影响聘用。

  7.体检医师可根据实际需要,增加必要的检查和检验项目。

  8.如对体检结果有疑义,参照招录公务员体检有关规定办理,对未在规定的时间参加体检的,视为放弃应聘资格。

  二、提交证件资料

  雄县2018年中小学(幼儿园)教师招聘递补人员需提交证件材料。

  (一)证件内容:

  (1)符合应聘条件的学历证书;

  (2)符合应聘条件的教师资格证书。

  (二)提交时间:参加体检当天。

  (三)提交地点:雄县教育局四楼会议室。

  三、报到

  1.雄县2018年选聘高层次人才于29日体检结束后,到聘用单位报到;

  2.雄县2018年中小学(幼儿园)教师招聘递补人员于30日上午结束岗前培训,下午到聘用单位报到;

  3.雄县2018年面向本地招聘小学(幼儿园)教师于30日或31日体检结束后,到聘用单位报到。

  所有参加体检人员在聘用单位等候体检结果。聘用有关事宜另行通知。