三小举办首届“兴趣社团”家长开放日活动

  三小举办首届“兴趣社团”家长开放日活动

  6月4日下午,第三小学举办了“首届社团家长开放日活动”。“兴趣社团”是第三小学第二课堂的重要组成部分,是提高学生素质的核心内容之一,是校园文化建设中一道亮丽的风景线。一年多来,第三小学“兴趣社团活动”开展的有声有色,获得了家长及社会的一致好评。

  活动中,家长们欣赏了孩子们在社团的活动表现,看到孩子们的成果,纷纷拿起手机、照相机为孩子记录下这难忘的时光。田径社团的孩子们的身姿跃动着生命的激情;剪纸社团唤起了学生对民间剪纸艺术的热爱;舞蹈队以优雅的动作诠释着如歌的岁月和如花的青春……社团展板前,家长纷纷发出赞叹,并说起来了孩子在家里的变化。

  家长深入社团一线,真切地感受孩子的表现,感受孩子在校的学习氛围,促进了家长对学校有着更进一步的了解,增进家长和学校之间的沟通与交流,展示学校教师的教学风采。(雄县第三小学)