东升镇召开中小学行政管理干部换届工作动员会

  6月16日上午,东升镇召开中小学行政管理干部换届工作动员会,镇党委专职副书记李群,镇党委委员、副镇长崔在潮,镇党委委员肖泉等出席了会议。

  会上,东升镇党委委员肖泉强调了中小学行政管理干部换届工作的重要性,并详细解读了《东升镇2015年中小学行政管理干部换届工作方案》。据了解东升镇中小学行政管理干部聘任期将在2015年7月31日届满,需要进行换届。结合我镇教育发展的实际,新一届中小学校行政干部队伍共设校级领导职位27个(含正、副校长)、中层干部职位60个(含各内设机构正、副职),本届中小学行政管理干部聘任主要采用考核续聘和竞争上岗两种办法。通过换届,进一步调动教职工的工作积极性,提高工作效率和业务水平。

  东升镇党委专职副书记李群就换届工作提出了宝贵意见。她指出,各有关部门要高度重视本次工作,在换届的整个过程中,要严格工作纪律,按照公平、公开、公正、择优的原则,选强配足中小学行政管理人员,选拔出一支德才兼备、实绩突出的高素质学校行政管理干部队伍,推动东升教育事业再上台阶。

  东升镇中小学行政管理干部换届工作领导小组、镇文体教育局全体人员、公办中小学行政管理干部等参加了会议。