唐颖副市长等免费开放日看望健身群众检查开放工作

  唐颖副市长等免费开放日看望健身群众检查开放工作

  5月1日,是市属体育场馆免费开放第一天,以后每逢周日市属体育场馆都将免费开放。早上5点半,市体育局曹周桥局长、曾庆文副局长,市体育场馆管理处领导以及市体育局办公室工作人员来到紫马岭全民健身广场,了解检查市属体育场馆免费开放第一天市民健身情况。上午,市体育局领导一行还先后到市体校游泳池、篮球馆田径场、兴中体育场、市全民健身广场、市乒乓球馆等免费开放的10个场馆了解情况,检查工作。

  上午11点,唐颖副市长在其他公务活动后,驱车来到市体校了解市属体育场馆免费开放第一天的情况。市体育局副局长曾庆文、市体育场馆管理处主任江李春等陪同参观。唐颖副市长向工作人员仔细了解了免费开放第一天市民参与健身情况,他叮嘱工作人员要关注市民群众对体育场馆开放的要求,要求体育部门要密切收集市民群众的意见和建议,积极做好体育场馆开放服务工作,真正将惠民举措落到实处。

  唐颖副市长还在市体育局曾庆文副局长、市体育场馆管理处主任江李春的陪同下参观了紫马岭游泳馆和露天游泳池,看望了健身群众,并与前来健身的小朋友和家长们亲切交谈。参观结束后,他对工作人员说,免费开放体育场馆只是手段,最终的目的是要通过引导群众积极健身,强健体魄,让群众从体育健身中受益。

  唐颖副市长与健身群众亲切交谈

  曹周桥局长、曾庆文副局长等到紫马岭游泳池体育场馆免费开放第一天检查开放工作

  曹周桥局长、曾庆文副局长及体育局相关人员等

  到市体校人民游泳池体育场馆

  看望健身群众检查开放工作

  曾庆文副局长与健身市民交谈,了解市民对健身服务的需求

  健身市民在紫马岭游泳池窗口领取免费游泳票

  市乒乓球馆免费开放第一天,众多市民纷纷前来运动健身