“六一”前夕,市委副书记李剑飞到市聋哑学校慰问听障孩子

值“ 6月1日”之际,市委副书记李建飞于5月31日上午到市聋人学校致敬听障儿童,并向残疾儿童表示祝贺。在城市里,向特殊教育工作者致以亲切的问候。市人大常委会副主任王延生,全国政协副主席陈建良,市委副秘书长王宗德,市政府副秘书长王胜宏,市宣传部党委,市妇联,市教育局,市公安局,市体育局和市残疾人联合会走在一起。

李建飞在该市的聋哑学校中,参观并听取了学校的“融合教育”,“职业教育”,“体育教育”和“心理健康教育”的介绍,并了解了该校的生活和康复情况。听力受损的儿童。并了解情况,并与教职员工进行良好对话。李建飞充分肯定了这座城市聋哑学校“艺术与技术结合”的办学特色,深刻探索了学生的潜力和优势,积极探索了学生的技能,以掌握技能和自力更生。他说,特殊教育老师需要先学习成为父母,然后再学习成为老师。他们有一种行动,一种语言,并且不断重复。多年来,对特殊儿童和社会的爱与责任的确在改变。向他们表示崇高的敬意!对于聋哑学校的未来发展,李建飞指出,有必要在保持学校特色的同时继续扩大特色,使其更具活力。作为学校,我们必须以培养孩子成为有用的人才为目标。李建飞强调,市委,市政府历来十分重视特殊教育事业,并不断加大对硬件设备和师资队伍建设的投入。将来,他们还应该提供特殊的财政支持和政策支持。各部门也要更加重视和支持特殊教育,形成合力,协调行动,使全市特殊教育事业更加美好!