6.达内教育携手平安财险 让学员就业更有保障

9月27日,德纳教育召开新闻发布会正式宣布:德纳教育与中国平安财产保险股份有限公司北京分公司合作推出“大恩学生安全就业教育保险”。该保险一经推出,便得到了学生,家长和社区的广泛好评。德纳教育总裁韩少云表示,平安财产保险承保达纳学生就业教育保险,是业内首家学生就业教育保险。这项保险的推出是为了让Dana学生真正学习无风险和就业保险。

[达纳教育总裁韩沙云和中国平安保险北京分公司副总经理王江涛]揭牌仪式]

由平安财产保险承保的“平安职业教育保险”的对象是18岁以上的全日制学生。根据保险规定,学生可以参加达纳保险中心,保险费为每人280元。在为期12个月的保险期内,被保险人在达纳(Dana)通过全日制学习后,如果他在3个月内找不到工作,他或她可以返回同一课程超过50个学习日,无论等级。只要您没有工作,就可以申请保险索赔。

[达纳教育总裁韩少云介绍了“大恩学生安全就业教育保障保险”的初衷。

平安财产保险北京分公司副总经理王江涛表示,平安财产保险公司之所以敢于向大学生保险,主要是因为平安财产保险公司对学员的教学能力和教学质量充满信心。达纳。自Dana Education Group成立以来的15年间,已培训了500,000名学生。毕业生四个月的就业率达到98.3%。平安财产保险推出了“安全就业教育保护保险”,主要是为未能按期就业的学生提供担保。

[平安财产保险北京分公司副总经理王江涛介绍了平安财产保险与达纳教育合作的背景]

实际上,达纳(Dana)十五年来一直在探索如何提高教学服务质量和就业服务质量。早在业务开始时,面对教师的瓶颈,Dana首次创建了行业中的“先就业后付”学习模型,这不仅降低了学生入学的门槛,而且降低了减轻了学生学习的压力。学习模式的引入为整个行业的教育公平性树立了典范,并且仍被许多机构所模仿。

2006年,面对行业中普遍存在的教师瓶颈,德纳教育率先推出了O2O实时双老师教学模式,不仅使全国学生能够享受北京最好的老师,而且还保证了达纳的民族团结。教学质量。 2016年,达纳首次在职业教育行业创建了“根据他们的才能和等级教学来教学生”的教学模式。根据注册学生的基本水平,Dana开设了分级培训课程,以帮助学生实现其就业目标。

在今年初的两次会议上,教育部长陈宝生曾说过,他应该高度重视职业教育。 “我们需要同时训练爱因斯坦和鲁班。”韩少云说,职业教育正进入一个好时代。国家积极鼓励职业教育的发展。

国务院顾问唐敏认为,高质量的职业教育关系到国民经济和民生。当前,中国正在深入推进“中国制造2025”,“互联网+”,“人民创业与创新”,人工智能等重大国家战略,并不断产生高质量的技术。技术人才将为这些国家战略奠定坚实的人才基础。职业教育作为高科技和高技能人才的发源地,将直接影响技术技能培训的供应方结构改革,并有助于国家的经济发展。

[达纳教育总裁韩沙云,对达纳与平安保险合作模式的解读]

韩少云说,在国际上,就业率超过60%的职业教育是成功的职业教育。今年8月,达纳学生毕业四个月后的就业率达到了98.3%。韩少云说,但达娜还不是很完美,我们一直在努力改善。 Danne非常专注于自己的教学质量评估,并且每年都比去年做得更好。 Dana不断改善他的就业服务并提高服务价值。这次,达纳教育与平安财产保险合作推出“安全就业教育保险”,以确保失业学生的就业和顺利就业。

“在过去的15年中,Dana通过创新教学模式和就业服务,帮助了500,000年轻人实现了他们的职业梦想。在未来的15年中,Dana将继续探索更有效的教学模式和教学方法。就业服务保障系统帮助500万年轻人实现了自己的职业梦想,”韩少云说。