6.市领导开展“六一”走访慰问

5月31日至6月1日,陈新,徐文光,吴国胜,陈金标,钱伟刚,诸葛慧妍,王良春等四市领导以及市教育局局长徐朝进来城市中的一些学校。孩子们庆祝了“ 6月1日”国际儿童节,并祝该城市的孩子们节日快乐,并向孩子们表示感谢和慰问。

市委书记陈欣首先来到漳州市东港幼儿园,参观了参加“ 6月1日”花园的孩子们。几个孩子高兴地向他们打招呼,并为每个人放上节日的花环。陈欣拉着孩子们的小手,一起走进幸福的校园。他观看了孩子们的经典阅读《木兰诗》表演,音乐比赛,足球训练,并参观了孩子们的“基金会”微型“医院”“超市”。我不时喜欢孩子们的精彩表演。陈欣给孩子们礼物,并祝他们节日快乐,健康成长。进入潜江区第四小学的陈欣一行随行,受到了师生的热烈欢迎。年轻的先驱们聚集在一起,戴上鲜红色的围巾。在学校操场上,绿色环保花园活动如火如荼。陈欣在与学生互动的同时享受令人兴奋的游戏活动,鼓励他们珍惜理想,学习和成功的今天的学习环境。在学校篮球馆,学生们正在现场进行“建设美丽家园”环保袋的绘画活动。陈欣高兴地拿到了学生们手绘的环保书包,甚至声称是它。陈欣还检查了学校的改建和扩建项目,并了解了有关学校的建设和发展的更多信息。在学校大门口,他与学校保安人员握手,并反复要求学校领导们努力为孩子们创造一个更安全,更美丽的环境。一个孩子可以快乐地学习,快乐地成长,并成为他对祖国和社会有益的支柱。

市委副书记、市长徐文光来到市实验幼儿园莲花园小区。市领导参加了学校为孩子们举办的游园活动。他们进了“理发店”、“木工车间”和“豆磨坊”等游戏。空间,玩游戏,和孩子们互动,停下来看统一的体操和篮球表演,给孩子们送文具,和大家拍照。随后,徐文光一行来到科城区石狮中心小学,参观学生读书、烘焙、美术、立体纸制作、创新实验室、陶艺制作、剪纸、围棋、书法等拓展活动。在这两所学校里,徐文光向师生们致意,鼓励学生珍惜美好生活,树立远大理想,培养爱好,激发内在潜能,养成良好品德,学以致用。享受快乐的童年。学校要拓展学生施展才华的平台,继承和弘扬优秀传统文化,为学生创造幸福和谐的学习成长环境。