政协委员严春元心系聋哑学生

4月22日上午11点,应中国人民政治协商会议全国委员会委员,浙江昊盛集团有限公司董事长颜春元的委托,公司辩护负责人王自银来到该市的聋哑学校。向公司捐款2万元。市聋人学校校长冯金宝之手。

尹亲王对冯主席说:“严主席打算亲自寄钱,但他最近一直在忙于开“两届会议”。今天,我委托我在汇报前汇款,但是他说,有多少他还将带一些合资公司的外国代表访问您的学校,以了解中国的教育方式以及中国聋哑学生的成长方式在一个良好的学习环境中。”?

去年年底,市聋人学校校长冯金宝拜访了颜春元董事长,并向他介绍了学校的发展。颜春元很高兴听到他必须花时间去看学校。但是,作为一家拥有16或7个子公司的集团公司的董事长,他一直在忙于做生意,虽然做不到,但他一直参与此事。今年4月20日下午4点,严春媛来到市区聋人学校。他参观了学校历史博物馆,手工艺品展览馆,单人培训室,田径运动场和学生宿舍等,并亲身感受到了这座城市聋人学校的巨大变化。在单个培训室中,他在老师的指导下耐心细致地看着聋哑学生,并进行了个性化的语言康复培训。当三岁的聋哑女孩高玉静感叹“大叔叔”对他吼叫时,阎春元非常兴奋。让我们回想起赵岩残疾人艺术团在4月17日在城市工人文化宫举行的精彩表演时说:“建立和谐社会与重要的残疾人群体密不可分。残疾人教育是一项特殊的教育。通过特殊教育,残疾人也可以成为社会的有用物质。整个社会都应该对特殊教育给予更多的关注和支持。每个人都有钱来贡献和帮助帮助和照顾这些特殊儿童。” p>

据了解,每年缴纳税款超过3700万元的浙江昊盛集团有限公司多年来一直热衷于社会公益事业。到目前为止,公司已向社会捐款近百万元。