698.徐朝金局长到衢州二中调研

11月5日下午,市教育局局长徐朝进一行四人前往漳州第二中学接受调查。学校团队成员陪同参观和研究。

吗?

徐超进主任一行一行参观了电子阅览室,创新实验室,学校历史馆,学生公寓,医务室,华外中学等,详细询问了第二所的教育教学情况。在漳州中学读书,然后去了博文楼一楼的三年级。办公室与学校的一些老师紧密联系。

徐超进主任视察第二次中国创新实验室

在行政大楼的会议室中,第二份报告报告了学校一年内《衢州二中中长期发展规划(年)》的发展情况,引入了2010年第一号文件,以掌握教师专业发展的十项主要措施以及对教师的考试。入学考试并感到困惑;营造了营造“多读书,多思考”的良好氛围,继续践行低碳校园的理念,着力培养学生的创新能力,做好今后减轻负担的工作。

徐超进校长致力于漳州第二中学的校园环境。学校坚持“让学生发展不同”的理念。学校努力为师生打造“快乐港”,并高度重视教师的专业发展。同时,他还对学校的未来发展提出了一些期望:第一,必须增强“旗帜意识”,提高教学质量和教师的专业水平;第二,要有特色,发扬第二中学的特色校园文化。大局必须模范,在指导Chen州基础教育发展中真正发挥重要作用。我们必须充分发挥名校的作用。第四,我们必须有紧迫感,我们必须继续增加教师的专业发展。第五,要注意开源,减少支出,争取校友和全社会的支持。