987.我市学生获第七届国际可持续发展项目奥林匹克竞赛优秀奖

基于生物电的植物防御机制研究获得了第七届国际可持续发展项目奥林匹克(I-SWEEEP)的优秀奖,并获得了该奖项。北美大学相应的奖金和录取。据报道,所有获得I-SWEEEP优秀奖的学生每年将获得4,000美元的奖学金。

比赛于当地时间4月28日至5月4日在美国第四大城市休斯顿的美国太空和能源中心城市乔治敦会议中心举行。来自全球66个国家的385个高水平项目参加了比赛。

国际可持续发展项目奥林匹克竞赛,简称I-SWEEEP,是由太空基金会和美国国家航空航天局(NASA)共同赞助的一项针对全球高中生的可持续研究项目竞赛。比赛分为三类:能源,工程和环境。评委由国际学术领袖(诺贝尔奖获得者),工程专家和著名科学家评委。比赛的目的是激发学生对全球可持续发展所面临挑战的兴趣和认识;培养学生的科技创新能力;帮助学生掌握相关问题;探索解决问题的可行方案;引起年轻人的注意;世界的可持续发展进程。

该竞赛不仅为世界各地的年轻人之间的学术交流提供了平台,而且还为社交之夜,休斯敦自然科学博物馆参观,NASA(NASA)参观以及所谓的“丰富多彩的活动此外,金城学生还获得了美国导弹专家为此比赛而写的推荐信,加上在本次比赛中获得的奖项,金城学生仅需通过相应的TOELF考试等即可;他们可以优先考虑哈佛和马萨诸塞州,斯坦福大学以及其他世界著名的学校。