市教育局新社会组织党建工作系列调研活动结束

蓝水高一行一行听取了关于党支部和党组织在学校发展中的作用,党组织在支部发展中的成就以及党组织在促进学校发展中取得的成就的报告。学校,并深入了解学校的建设工作。兰水加在与学校党支部和学校负责人的讨论中,肯定了龙游县职业职业党支部在党建工作中取得的成绩,并认为学校党建工作是较早开始的切入点。更准确,工作思路清晰,党支部的工作可以紧密结合学校工作,小组工作和行政工作。它可以充分发挥机制和人为因素。党员“光明身份,光明岗位,光辉承诺”三灯制,一直是城市新型社会组织中党的建设工作的最前沿。同时,兰主任指出,学校的党建工作要进一步加强政治核心作用,发挥政治指导作用,进一步探索和落实担保监督职能的有效载体,充分发挥协调作用。疏通职能,进一步加强党组织自身建设,增强职工队伍。团体组织的领导将加大学校精神文明建设的力度,为学校突破增长瓶颈,加强职业教育提供有力保障和有力支持。

蓝水高在听了沧州科技职业学院党支部书记的党建工作报告并审阅了党建档案资料后说:自2001年成立科技职业学院党支部以来,党支部的所有党员都坚定了自己的理想和信念,并忠于党。热爱事业,党的建设工作清晰,规范,有序。党支部战斗堡垒的作用和党的先锋模范作用已经得到了很好的考验,它经受了实践的考验,在学校发展的护航和凝聚力提升中发挥了重要作用。蓝书记鼓励学校党支部坚持优良传统,借鉴典型经验,与时俱进,追求卓越,进一步发展党员作用,发挥党的建设作用,进一步扩大影响力和凝聚力青年团体中的党组织。通话功率。

据悉,自中共十七大以来,of州市教育局高度重视新的社会组织的党建工作。目前,经市教育局批准的民办学校教育和非学历教育培训机构已经建立了基层党支部。科技职业学校党支部和其他基层党支部被评为市两个新组织的先进党支部,党组织得到上级党委的肯定。市教育局新社会组织的工作正在逐步深化。下一步将是进一步加强新的社会组织的党建工作,充分发挥新社会组织中党支部的政治核心和政治堡垒的作用,并在全面的基础上完成全面的测绘。经调查,两党将充分实现国家知识产权局批准的培训机构和民办学校的党建工作。