69.李长春观看教师节晚会《美丽心灵》

由教育部和中央电视台联合举办的晚会通过歌舞,诗歌朗诵,主题故事和访谈等方式生动地反映了《国家中长期教育改革和发展规划纲要(年)》在过去一年中的可喜成就。它热情地演唱了当代人民老师的春雨。教书育人的高尚品德充分体现了尊重老师和尊重全社会的良好风范,并向全国超过一千七百万教育工作者送去了特殊的节日礼物。

派对伴有歌舞《老师》,《幸福瞬间》,歌曲《老师我总是想起你》,《世界因你而美丽》和诗歌朗诵《老师的誓言》,老师的歌曲《心曲》等精彩表演,并告诉了这位94岁的上海音乐人该学院仍然坚持教学路线,是该学院的终身教授,被称为“中国霍金,一本材料科学实况地图”,中南大学教授,中国科学院院士金展鹏。他坚持用38年的时间用杆子为几十英里外的孩子们捡书和买食物。苗族自治县望东乡大有余教学点的老师周鸿钧被誉为“最美丽的农村女老师”。曹Yu是重庆市巫山县平和小学的一名教师,是教育改革和创新的典范,也是湖北省武汉市汉阳区钟家村的特聘老师。殷贤等人的默默耕moving和动人故事深深打动了听众,赢得了阵阵掌声。随着2011年全国教学培训模式成果的公布,全党达到了高潮。受到表彰的模范教师受到党和国家领导人,各界人士和在校学生代表的真诚感谢和节日祝福。观众赞扬了党的独特,感人的思想,艺术和装饰特色。据悉,晚会将于10月10日晚在央视播出。

中共中央政治局委员,国务委员刘延东,中国人民政治协商会议全国委员会副主席,中国社会科学院院长陈奎元共同观看。