进了“四大”之后,你能得到什么样的锻炼?

孩子们经过海关后,他们终于进入了自己选择的四大会计师事务所。这是一个专业的会计联盟集团,吸收了许多新毕业生。

有些孩子打开了邮箱,发现四大优惠在那里静静地存在,而且兴奋只是压倒性的。毕竟,我一直在为四巨头做准备。现在我终于完成了我的梦想。我可以不高兴吗?

然而,进入四大之后,你的职业生涯才刚刚起步。这既是学校的终点,也是专业的起点。当你进入四大门槛时,你将面临什么样的条件?你能做什么样的运动?

非学校专业基础

众所周知,在招聘新毕业生时,四大企业对这个职业的要求并不高。换句话说,许多纯粹文科和科学的童鞋都有机会进入。

进入后,这些非同类儿童鞋的最大压力是缺乏会计和金融等专业基础。许多人甚至可能听不到基本借贷的基本会计原则,借款必须是平等的。 Excel的使用级别相对较小。

在这种情况下,编写审计草案,调整条目以及处理数万行数据尤其棘手。问同事是不现实的。至少同事们有自己的事情。每天回答你周围的问题是不可能的。因此,最初的自学阶段对很多孩子来说都很难。

然而,这也是在职业生涯早期必须经历的经历。它不断丰富自己的知识和技能,用更多的瓷砖补充容量难题,逐步形成完整的工作流程。

在整个地方观看CPA的人

总是有一个与Big Four相关的证书,那就是CPA。无论你在这四个专业中待多久,你都必须处理注册会计师。

很多孩子的鞋子开始进入四大专业,他们着手准备注册会计师。事实上,根据四个规模的合作伙伴,四大会员还将给予员工一些时间准备考试。事实上,在四大考试CPA中,它比学校的考试时间更紧,但由于工作会使用注册会计师的知识,有很多感性知识,准备效果更好。

人们处于四大城市,项目永远无法完成。如果您想让您的工作和考试保持良好的平衡,要么牺牲个人时间,要么只报告注册会计师课程。聆听老师的意见并采取一些捷径来提高您的准备效率。学生说,高登金融四大注册会计师之一。

四大是一个很好的跳板

四个主要工作时间长,强度高。这是许多孩子在进入公司之前所听到的。然而,从长远来看,四大仍然吸引了大量有前途的年轻人。

因为他们的前任已告诉他们,当你进入四巨头时,你可能不会有一生,但当你离开四大,你在金融和金融机构,你已经拥有一个高容量芯片。

据说四大四国可以培养人才,你可以获得什么样的宝贵收益?戈登职业发展研究中心的比尔指出,可以首先培养良好的专业精神和财务基础。

首先是专业和严谨的专业精神。与您审查的订单数量相比,已经测试了多少CPA主题,并且在四个专业中形成了良好的职业态度和工作习惯,更值得您回味。

以专业的外观和质量武装自己可能是四大为您带来的宝贵财富。即使它不那么明显和量化,有时甚至可能在潜意识中描绘,但这种专业性已渗透到骨髓中,为你的职业生涯奠定了良好的基础。

坚实的财务基础是一种更容易看到的改进。作为金融市场的从业者,具有财务和法律背景是主流价值取向。

能带给您的四个层次的专业结构是一个良好而坚实的财务基础。他们为您进入更高的金融业创造了良好的开端。投资银行,私募股权基金,外资企业,四大行业都有良好的口碑,财务背景是一张漂亮的名片。