幼儿园迎来毕业季,听听妈妈们的心声。

  导读:本文是来自江西省南昌市的网友投稿,由兴宁一中录取分数线编辑发布关于幼儿园迎来毕业季,听听妈妈们的心声。的内容介绍

  别不把豆包当干粮,虽然幼儿园大班的孩子们人小,但也不妨碍他们修成正果、学成毕业。

  ?

  ?

  

  ?

  ?

  进入六月中旬,无论是公立园还是私立园,对于这些五六岁的孩子们来说,即将迎来了他们人生中的第一个“驿站”,结束了三年幼儿园的快乐学习——我们毕业啦!

  作为家长,我们用心观察了吗?

  之前,我们总以为孩子们还小不太懂感情,但这一次你看到他们哭红的小脸抱着老师不松手的样子了吗?

  之前,我们总担心孩子太自私太独,但这一次你看到他们毫不吝啬地将自己的宝贝全部拿给同学们分享的样子了吗?

  之前,我们总觉得孩子没有养成好规矩,但这一次你看到他们真诚地走到每一位老师面前深深鞠躬的样子了吗?

  之前,孩子们在我们眼里总是“太幼稚”,但这一次你看到他们身穿毕业装整整齐齐地排列在一起,端端正正在镜头前喊“茄子”的样子了吗?

  之前,我们不放心他们经历了一个暑假就跨入小学的大门,但这一次你看到他们认真准备毕业汇演的样子了吗?

  似乎,在六月短短的几天里,小豆包们一下子就长大了,不再是弱不禁风的小嫩芽,已然成长为茁壮向上的小树苗。这一切变化,少不了孩子在幼儿园接触到的老师,我真心感谢孩子成长过程中遇见的各位老师,感谢你们像他们的妈妈一样,耐心地对待他们,宽容他们的不足,鼓励他们慢慢进步,视如己出。

  特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。