五桂山中心幼儿园迎接云南省昭通市管理干部和园长前来参观学习

  12月13日上午,在中山市学前教育科苏垣来老师的带领下,来自云南昭通市幼儿园管理干部和园长们一行20多人莅临五桂山中心幼儿园参观交流、学习。

  五桂山中心幼儿园张贞园长从五桂山地域背景文化、办园方向、课程特色、家长工作、后勤管理、团队建设、政府支持等方面详细的介绍了幼儿园的发展历程。

  参观过程中园长们纷纷拿起了手中的相机,想要留下值得借鉴的美好瞬间。园长们积极谦虚地向五桂山中心幼儿园了解幼儿园环境创设的经验,如何开展幼儿园教研活动、如何组织孩子混龄游戏、如何控制好招生班额、幼儿园经费如何运作等一系列与幼儿教育息息相关的问题。交流过程中幼教同行们拉近了彼此之间的距离,产生了思想交流的火花。

  此次参观交流活动,为五桂山中心幼儿园和云南省昭通市的幼儿园之间相互学习、相互促进搭建了友谊的桥梁。园长们对五桂山学前教育给予了高度评价,对五桂山中心幼儿园的工作也给予了赞许与充分的肯定。我们将以此为动力,为五桂山中心幼儿园向更好更高的目标发展而继续努力!