火炬开发区第七届运动会

  【篮球】中山火炬开发区机关事业单位组篮球比赛于4月9日拉开了开发区第七届运动会的序幕。本次比赛共有14个机关事业单位代表队参加,共由34个单位组成,观众参与人数达2000多人次。

  比赛采用分组在交叉赛制,经过11天31场球赛的激烈角逐,最后前三名分别由:开发区教师队、开发区公安分局队、开发区国土国税地税工商联队获得。

  比赛期间,火炬开发区体育界心系芦山,为雅安祈福。赛场现场中,裁判组工作人员捐资1000元,为雅安加油!

  【田径】以“超越自我·展显风采”为主题的开发区第七届运动会田径赛于4月23至24日在区全民健身广场田径场正式开赛。

  此次田径赛共有开发区各公、民办中小学校286名田径尖子参加比赛。竞赛项目包括男、女100米、200米、400米、800米、3000米竞走、4×100米接力、跳高、跳远、垒球等项目。

  比赛中,各校运动员发扬了顽强拼搏、勇于超越自我的体育精神,先后打破7项次区记录。最后,本次田径比赛小学组前六名分别是:开发区一校、开发区二小、开发区四小、开发区五小、开发区三小、博文学校;初中组前三名分别是:开发区一中、濠头中学、凯茵中学;高中组前二名分别是:濠头高中、理工学校。

  火炬开发区第七届运动会

  火炬开发区第七届运动会

  火炬开发区第七届运动会

  火炬开发区第七届运动会