中山市人大常委会副主任、市民盟主委马志刚一行到市体育局调研

  12月19日,中山市人大常委会副主任、市民盟主委马志刚,市人大常委会委员、民盟市委会副主委赵晷湘在民盟市委办公室主任宋邝敏等同志的陪同下,来到市体育局参加民盟体育支部年终工作总结会议及市体育工作调研座谈会。市体育局党委书记、局长曹周桥,党委副书记、副局长曾庆文参加了会议。

  座谈会上,市民盟体育支部主委、市体育局学校体育科主任科员林德志首先向马志刚副主任一行汇报了2010年以来民盟体育支部履行职责的情况和取得的成绩,以及工作中遇到的问题和今后的工作方向。随后,曾庆文副局长代表体育局党委,就市体育局近几年在市委市政府的正确领导、支持下,市体育系统工作开展情况,及如何更好地发挥体育局的职能作用和整体作用分别与参加座谈的各位领导进行了交流。会上,曾庆文副局长还就体育基础设施和全民健身、基层管理等一些情况作了汇报。

  马志刚副主任在听取汇报后,对体育局及民盟体育支部工作给予充分肯定,特别是在省运会、省锦标赛等各级比赛中民盟体育支部发挥的重要作用。他指出,近年来,体育局切实履行工作职责,紧紧围绕体育工作的发展,做了大量实在工作,并且取得了很好效果。特别是我市的全民健身活动的蓬勃开展对经济社会、和谐社会的建设所产生的良好社会效益。

  市体育局党委书记、局长曹周桥对市人大调研组一行对体育事业的发展关心和支持表示感谢,他表示市体育局将会一如既往的履行工作职责,全力推动全市体育事业发展,为全市各项事业更快更好的发展作出应有的贡献。