坦洲镇举行小学美术课堂教学(现场调教)邀请赛

  为了进一步推进坦洲镇美术课堂教学建设,提高美术教育教学质量,坦洲镇于2017年4月11日上午举行了美术教师课堂教学比赛,此次美术教学比赛在坦洲镇七村小学进行。

  大赛由坦洲镇教育事务指导中心主办,本次美术课堂教学参赛人员来自林东小学的冯岭老师、同胜小学的罗燕红老师、安阜小学的徐栋勋老师。参加这次比赛观摩人员有镇教育事务指导中心徐小情老师以及全镇的中小学美术老师,邀请中学美术骨干教师担任评委。各参赛学校从领导到老师都十分重视本次活动并亲临现场为选手加油打气。

  本次的美术课堂教学比赛顺利进行,三节课生动有趣,同学们在课上都非常的积极认真,感受不同老师的上课风格,受益匪浅。同时让全镇美术老师体验了教学课堂比赛的精彩气氛,激发老师们的上课热情,也增进镇内美术教师的进一步交流。希望通过这次课堂教学比赛有效地激发更多的老师在以后的美术课堂赛课上有更大的动力。