云南省昭通市幼教同行到东区精彩童年幼儿园参观交流

  为认真贯彻落实《广东省东莞市、中山市和云南省昭通市对口帮扶教育协作协议》,12月13日上午,在中山市教体局学前教育科苏垣来老师以及东区教育事务指导中心邹珍珍老师的陪同下,来自云南省昭通市幼教一行25人来到东区精彩童年幼儿园进行了参观交流。

  首先曾卫青执行园长对幼儿园管理思路和方法、幼儿园课程设置及特色、环境创设、区域活动、自主游戏、大型活动、家长工作等方面的内容进行了相关的介绍。

  随后,在幼儿园行政人员的陪同下,客人们参观了幼儿园的环境创设、自主区域活动、溜冰活动、篮球活动等,还和我们的行政人员进行了亲切的交流与互动!

  幼儿园先进的办园理念、课程设置、健康教育的特色,还有活动中孩子的学习自主、游戏自由、行动自如给远道而来的幼教朋友们留下了深刻的印象!大家对孩子的表现和幼儿园的各项管理都给予很高的评价,客人们有些流连忘返了!希望昭通市的同行们以后保持联系,常来中山做客,我们一起为钟爱的幼教事业加油!一起见证幼教发展的美好明天!