大涌镇举办第四届运动会“大自然杯”田径三项比赛

  4月11日下午,大涌镇第四届体育运动会“大自然杯”田径三项比赛在镇旗北小学运动场举行,宣传教育代表队以出色的表现夺得了男子4*100、“五人六足”接力赛的冠军,而女子4*100和“袋鼠跳”接力赛的冠军则由岚田社区夺得。

  大涌镇第四届体育运动会“大自然杯”田径三项比赛分别是男女子4*100接力赛、“五人六足”接力赛和“袋鼠跳”接力赛。共吸引了镇内11支代表队参加。当日的首场比赛是男女子4*100接力赛,随着比赛枪声一响,做足准备的运动员们都如离弦之箭,健步如飞直奔终点。而紧跟其后举行的“五人六足”接力赛同样紧张精彩,各队员相互默契,寻找加快速度、保持平衡的方法。

  而最后进行的“袋鼠跳”接力赛更是将整个运动会推向了高潮,比赛现场气氛热烈,观众的加油呐喊声不断,套着布袋的运动员们一个个像袋鼠一样奋力往前跳。整场比赛热情四射,呐喊声、助威声、笑声不断。

  经过近三小时的激烈角逐,“大自然杯”田径三项比赛圆满结束,最后,宣传教育代表队以出色的表现夺得了男子4*100、“五人六足”接力赛的两项冠军,而女子4*100和“袋鼠跳”接力赛的冠军则由岚田社区一举夺得。

  副镇长周长甫、镇文体教育局局长周政权、宣传办常务副主任丘淑琴、中山市大自然木业有限公司经理王前峰等领导嘉宾为分别为获得这次田径三项比赛的前6名代表队颁了奖。