0.衢州中专实行按专业大类招生

为了更好地实施中等职业教育课程改革,从2015年秋季开始,the州中学将招收主要类别的学生。学生入学后,经过一段时间的学习,然后选择合适的专业。

作为赣州市首批中等职业课程改革试点学校,从2015年秋季开始,学校将以建立多元化的选择性课程体系为切入点,全面推进中等职业课程改革。高中分类和高中”。细分和高级分类”,高中新生按专业类别招生,同时做好宣传,增加学生和家长对相关专业的了解和了解,并选择专业,在一个学期的学习(或就业)奠定基础后,为学生提供专业指导和继续学习;较高的学期开始将学生的意愿和学习结合起来,以划分金融和贸易等专业教学,包括连锁经营和管理,电子商务,会计和计算机化;在第三年,根据学生的直接就业并继续学习,将实施不同的选择,以使学生在学习方面进行更多选择,包括课程选择,专业选择,学术选择,同时优化课程结构,丰富课程资源,加强实践教学,探索建立选择课程。学时,学分制。选修课程系统包括核心课程,选修课程和校本课程。核心课程强调“适用性”和“有效性”。选修课程反映了学生的个性化和差异化发展。以学校为基础的课程突出了当地和学校的特色,并努力满足不同的需求。潜在学生的全面和个性化发展使每个中等职业学生都“学习长久,学习并自我发展”。

通过政策调整,学校实行大规模招生和“选择性”课程改革,创新中等职业人才培养模式,为学生提供更多选择,有利于拓宽职业教育发展空间和渠道,满足学生的直接就业和继续教育的需要。需要不同的选择。