龙游石佛小学举行“庆六一”素质大比拼活动

1.停电报纸。让学生们解释6月1日儿童节的相关知识,认识到他们是祖国的花朵,珍惜学习时间,并成长为自己的家乡。

2.撰写和阅读比赛。写作要求:以“八荣八耻”为内容,文字要正确,正确,整洁,有一定的速度;阅读要求:以学习“八荣八耻”的经历为内容,可以用普通话正确,流利,情感地大声朗读。

3,“十佳”校园男女歌手评比。为了展示学生的才华,全班选择了男歌手和女歌手,推荐男歌手和女歌手参加学校的“十佳”校园男歌手和女歌手。

4.数学智慧之星。以“我是未来的数学家”为目标,每班25c/o的学生将参加数学竞赛。

5.编写手册副本。四年级至六年级组织“小画家,书法家和编辑”编写手写报纸,获得“八项荣誉和八项耻辱”,2008年奥运会和新农村建设。

6,跳绳,拔河比赛。增强学生的体育意识,发展学生团结互助的能力。

素质教育是学校教育教学的核心。这次,“清流驿”优质竞赛活动以校长办公室,政治和宗教办公室精心策划的“一堂课,为所有人表演”的概念积极响应学校的号召。目前,学校师生积极参加各种活动,庆祝“六日”国际儿童节,充分发挥,享受宣传,播放反映石佛小学学生的歌曲。 (翁伟军)