67.徐朝金局长到各地各校调研高三复习备考工作

徐朝进所长对漳州第三中学提出了几点意见:主要是鼓励学生树立信心。从学科,班级,学生等层次进行深入分析,发现问题并解决问题;性教育,提高学生的回答能力;团队合作,团队力量和集体研究;在营造浓郁的高考氛围的同时,还要放松身心,实现放松。

在华英中学,徐超进主任肯定了学校的发展方向是准确的,高考备考工作是详尽,扎实,有步骤,有步骤的。在要求华英中学进行研究后工作时,我希望学校将继续鼓励并给予有效的指导。希望所有的师生将共同努力,在今年的高考中取得新的突破。

徐朝进主任充分肯定了开化中学为提高开化教育质量所作的努力。他指出,开化中学有明确的目标和有力的措施。它要求开化中学的老师们努力工作,为科学做准备,提高课堂效率,并注意细节。分类的指导是努力强调学科分析,课堂分析,学术分析和试卷分析,加强规范,适应性和时限性的培训指导,使准备工作取得一半的效果。的努力。

徐主任在漳州第一中学指出,要关爱师生,积极鼓励他们。及时纠正学科,对差距较大的班级采取及时的补救措施,并密切注意“拐弯学生”,“批判性学生”和优秀学生的指导。指导回答规范和回答策略;要发挥团队作用,各个班级和学科应相互合作,相互学习,并组建一支优秀的团队。要营造轻松的氛围,开展一些文化体育活动,加强心理咨询,注意父母的指导。必须分割信心,分割心态,分割规范,分割技能以及将文本分割为全面而合理的文本。

在充分了解漳州高级中学的高中复习教学情况,学校管理举措和设想后,徐朝进主任指出,学校应该有很大的潜力,对高考充满信心。要充分调动师生的积极性。进行深入分析,进行有效教学;发挥卓越的功能,口号“学习艺术至高”;努力为全体师生树立高昂的士气和积极乐观的精神,并努力在最后阶段通过有效的审查。在2011年的高考中成绩良好。