000.柯城区中小学暑假生活异彩纷呈

如何使孩子们的暑假丰富和有意义,一直是父母和教育者的难题。今年夏天,克城区中小学的暑假生活有所不同。

?克城区石角小学进行了军事训练活动。两位老师根据小学生的年龄特点安排了各种培训。学生们身着制服,朝气蓬勃,认真认真,经过艰苦的训练,努力成为合格的士兵。

柯城鹿鸣小学的夏令营活动计划充满了“人性化”:每天免费为孩子们提供绿豆汤和木耳汤,并准备诸如风油井,人丹等夏季用品。学校还安排了一些年级的学生去七英里的夏天参加农舍。为了锻炼孩子们的交易能力和财务管理能力,学校每年安排一个档次,以遮蔽跳蚤市场,并在实验中学里游泳游泳池,这使热爱游泳的孩子享受他们自己。

克城区新华小学的老师们将作业设计成书信。老师们提供了各种生活百科全书,环境保护者,新闻观点等供学生参考。建议儿童不仅参加社区活动,还应填写暑假工作表。查看暑假的感觉和感觉,用笔在手中记录下来,匹配插图,选择专栏来写书,放学后举办展览,并与同学分享。

克城区航空小学夏令营安排了体育比赛,网络冲浪等体育活动,并安排了水果拼盘制作和创意服装表演等劳工活动,观看了城市消防队的消防演习,体验了zhou州的大学校园生活大学,然后去运动。中心训练游泳。

巨化已经安排了三项自选活动:游泳,“一小世界杯”和“一小NBA”;指导学生将自己分为篮球,足球,乒乓球和其他兴趣小组以开展活动;师生都进入了名著。

暑假是学生们学校生活的延续。每所学校丰富多彩的暑假生活,不仅为学生挖掘学习资源,而且为学生创造实践机会。它也使学生抓住生活中的每一个机会来了解生活。一切都学到了。在引导学生踏入教科书和注视社会的同时,它也充分体现了学习的乐趣,人性化和全面性,受到了家长的欢迎。