69.龙游“三新”举措助推学分银行信息存入工作

龙游县教育局以服务学习型社会建设和终身学习“立交桥”为宗旨,把信贷银行作为全面推进终身教育体系,建设学习型社会的重要载体和平台。积极协助“三新”措施。信用卡信息已存储到作品中。

首先是改善组织结构,并高度重视新的发展。为促进龙游县信用银行建设,县教育局成立了龙游县信用银行建设领导小组,在全县设立了18个信用银行验收点。龙游县龙游县信贷银行支行成立。行程很大。县教育局负责县信用银行信息存储工作的总体部署和工作评估,龙游电视大学负责组织培训和学习。

第二是扎实的训练,为了达到实际效果有新的效果。龙游县本着“全面规划,分步实施,多元参与,协调发展”的原则,在成立信贷银行龙游分行和分行后,积极组织开展信贷银行体系和业务工作。县的信贷银行接受点。学习与操作技术培训已成为全省最早开展培训的县市之一。通过培训,完成了该县成人学校的基本信息汇报,培训计划和课程体系维护,每个验收点都熟练掌握了项目备案,审批公示,信息收集和整理工作,直至完成操作过程进入了信用银行平台。培训既模拟了虚拟演练,又进行了实际数据操作,取得了良好的培训效果。

第三,结果存放,并且标准化管理已升级。在保存学习成果的过程中,龙游电气大分中心认真指导业务,认真审查了平台数据,并及时回答了问题,尤其是通过QQ群和微信群为各个验收点服务,并编制了简单而实用的学习成果将存入流程并通过这些小组共享。每个接受点都将根据需要将培训的培训结果存入信贷银行,并使其规范有序。在2017年,它被纳入了学习结果,包括931个双证书,2,213个职业资格以及其他培训结果。在2018年10月,验收点已开始将信用信息存储到工作中。