986.龙游中学语文暑假作业悄悄变脸

已发布阅读清单:假期当天,龙游中学的学生收到一份阅读清单,其中包括教育部的新课程标准,指定高中必须阅读经典时间,而老师讨论了。拟议的30部作品包括古典散文,生活哲学,自由精神,风骚传统,文化和艺术精髓,艺术美学,宗教道德等。语言老师希望学生在假期期间至少阅读一本书,并留下几句话。语言,以便在开学之初进行阅读交流活动。

明确的措词要求:除了阅读作业外,语言老师还安排了作业供学生练习写作,要求学生完成30平方尺原稿的笔录,并结合老师的硬笔书法现状考试,让学生了解练习漂亮单词的重要性。

提供经典电影:包括《美丽人生》《鲁冰花》《辛特勒名单》和其他由文本扩展的文本,包括《风雨哈佛路》《肖申克的救赎》《当幸福来敲门》和其他励志视频,包括学生通常很少接触的《蓝》《罗生门》《楚门的世界》,例如奇怪的主题。要求学生观看至少一部电影并撰写评论。

.

改变面孔的语言工作在学生和家长中更受欢迎。

当然,除了上述作业外,语言老师也没有忽略常规的书面练习和写作训练。语言老师希望通过这样的暑期作业配对模式,可以激发学生学习汉语的热情。而且,在分数优先中,如何提高对语言学习的兴趣已成为汉语教师必须面对的问题。将面孔换成语言作业无疑是提高学生学习兴趣的好方法。