6.市教育局认真贯彻十六届四中全会精神部署机关干部深入基层学习调研活动

9月29日之后,市教育局组织各机关干部认真学习贯彻党的十六大四中全会精神,姚洪昌主任带领全体干部研究了有关决议和规定。全体会议文件,并要求大家充分了解学习和贯彻全体会议精神的重要性。要学习和贯彻全会精神,必须遵循市委的统一部署,在城市教育体系中掀起新的高潮。进行多层次,多形式的学习,深刻理解和充分理解全体会议精神,把全体会议精神贯彻到一切教育工作中。

在全会精神的指导下,市教育局将继续在10月份作为“机关干部深入学习研究活动月”,以加强和提高政府官员的行政能力,并努力建立学习机构和教育机构。实用器官。群众对机关满意,更好地为基层学校,师生和人民服务。在学习会上,姚洪昌主任动员和部署了基层干部。该局领导的政府所有干部分为六个小组。在10月10日至10月30日之间,每个小组在每个县和月底进行了两个研究项目,并进行了相关的教育研究项目。形成研究报告。局党委对此研究和研究活动的内容提出了具体要求:首先,要加强理论研究,认真学习十六届四中全会精神,深刻理解和全面把握党的实质。全体会议的精神,指导当前的教育工作;其次,必须进行调查研究,深入基层,充分了解学校的教育教学,师生,思想,工作,生活等。第三,通过访谈,讨论,面对面听取基层干部,师生的意见和建议,结合自己的工作思路进行分析,完善工作。