江山:借三条“电商”理念力助校长展示风采

11月10日至11月14日,江山市举办了以“学生课堂,活力教学”为主题的“江山市中小学校长教学活动”,努力提高每位学校领导的课程领导水平。力量,更有效地吸收了阿里网络的电子商务工作理念,全面丰富了校长课堂教学和展示活动的内涵。

首先,从“ B2B”法规中学习。活动开始时,学校在中小学校长的兼职状况已发布在当地教育官方网站上,以宣传“赤裸裸的阳光”,接受市公众的监督,并要求所有学校级别领导干部参加课程。活动之后,经过两届校长课堂教学活动,在2014年“阿里光棍节”期间,江山市200多名校级领导完成了课堂教学的所有任务。

第二种是使用“ O2O”选择参展商。参加学校的所有校长都必须紧密结合自己的教学课程的教学进度,消除怀疑为表演表演精心选择班级内容的可能性,并大力倡导“裸体班级”展示个人的教学技巧,并充分引导教师专注。学生,侧重于课堂学习的效率。

第三是从“ C2C”公开参与表格中学习。要求所有校长的课堂教学示范班对所有老师开放,学校将鼓励老师调整课程作业,以每周进行宣传,学校通讯和短信通知的形式提前观察和互动。教育局由党委领导。领导小组组成6个工作组,到现场进行监督研究,要求每位法官坚持“公平与公正”的原则,当场给予“赤裸裸的评价”,努力评判真正的卓越,并通过群众检查通过校长的教室。

据悉,自学期开始以来,江山市中小学负责人一直在奋斗,奋斗,不断思考备课,研讨,修改和调整等工作,充分展示了他们的课堂作风。活动。该市学校的教师仍在继续讨论和学习校长的效能。根据多方反馈,江山校长连续两届课堂教学活动得到了当地党委和政府的校长,教师,学生,家长以及社会的高度评价,使许多基层教师受益。进一步凝聚了各学校向心力,深化了课堂教学改革。