98.衢州市教育局举办“朱洪才先生多体书法”展

3月13日上午9时,“朱红彩先生多体书法”展览在城市文化中心举行。这次展览是由漳州市教育局主办的。它是用个人书法展示给老同志看的。快乐守旧的精神,老同志对新时代美好生活的激情,促进文化交流,为礼仪之邦增添正能量。

本次展览共展出朱洪才先生的作品88件。书有篆、隶、草、_、行七种,包括[0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b]。

衢州市教育局人事处负责人主持开幕式。开幕式上,朱洪才与来宾们分享了学习书法的过程,并号召大家拿起书法,传承我国优秀的传统艺术。最后,市教育局党委委员、研究员陆文发表讲话。他向来宾介绍了朱洪才先生的经验,并提出通过举办本次书法展,进一步促进本市书法艺术的传承和发展,进一步充实退休职工队伍。业余生活,增添了泸州的城市气息。

“韩墨香很远,易寒是个情人。”朱洪才先生毕生致力于教育。他曾担任学校校长,书记,教育局局长,招生办公室主任,市教育委员会主任,监督部门主任和教育委员会副书记。退休后,我再次拿起刷子。 2003年,他进入沧州高级大学书法班。 2005年我去了杭州,坚持在家学习书法。我经常在杭州东新公园和西湖写书。我写了兴趣,写了一个等级,写了一个大名,并得到了许多书籍,同伴和书法。深受粉丝喜爱。因此,他很快被邀请加入了杭州汉书画协会和杭州西湖苏东坡图书协会。朱先生曾参加国家和省级书法比赛并获奖。曾获得“德义双信书法艺术人才”,“中国诗联名家”,“最爱人”,“风云人”,“两岸书画交流爱人”等荣誉称号。

据悉,这次书法展将持续到3月25日。