“红五环”董事长苏勇强到衢州二中大讲堂开讲《人生磨练》

罗玉珍:最初的成功并非无法实现。一个人可以勤奋成功!在这个过程中可能会有无数的困难,但是他的意志可以克服一切,他的奋斗可以创造奇迹。雨后总是风雨交加,苏永强就是一个活生生的例子。生活不会一直很顺利。他在轻描淡写中描述了自己的经历。他笑着谈论自己的生意,但是一个没有经历艰辛的人如何表现得如此镇定?

刘炜:上学的道路也像就业之路。它也像坎road的道路,到处都是陷阱和荆棘。只有剑和荆棘才是通往道路的有效途径。我们的战线充满了诱惑。当我们精疲力尽时,我们偶尔会放慢脚步,冷静下来。之后,我们将继续保持高昂的态度,并更加接近我们的目标。

?傅家佳:苗条的身材齐家治国。只有努力为自己建立一个坚实的平台,我们才能展现英雄的本色。

赵聪:人生的艰辛经历着真正伟大的思想!

冯玉露:苏永强的榜样很简单,摔倒,然后爬上去拍拍灰尘,没什么大不了的,老师在小学教了我们。但是,当我们许多人撞墙时,我们感到困惑,犹豫,悲伤,退缩和不知所措。我们必须在做事上一丝不苟,但我们都知道,但很少这样做,而苏永强的职业生涯就是基于这样朴实的细节。

陈汉:勤奋是无价的,红五环首席执行官说。勤奋是所有奇迹的基石。只有努力学习,成功才有可能!

王延珍:回顾过去,九年的辛勤劳动不仅带来了财富,也带来了丰富的生活和崭新的面貌。也许在年轻人眼里,43岁的创业已经太晚了,但苏永强从未经历过个人经历。行动永远不会太迟,一切才刚刚开始!

黄伟:一个人的成功虽然有很多偶然因素,但更不可避免。自信、勇气、决心、慷慨、勤劳、善良、责任感,以及各种永不放弃、为上游而奋斗的宝贵品质和精神,可以从苏永强先生那里看到。

许巍:正是他对品质的渴求和孜孜不倦的勤奋为他重新创业奠定了坚实的基础,而且他不断地塑造了他的自信,而我们正处于宝贵的学习黄金时期。有机会好好学习,努力提高自己的素质。

陈哲振:从一个一百多岁的老人的脸上,我看不到生活的艰难困苦留下的怨恨的表情,也没有看到失去的时间和衰老的悲哀。我看到生活的挑战是面对生活的挑战,生活的挫折,乐观的开放,和信心的闪光。苏永强先生的黑皮肤颜色不能遮挡他身体的光,这就足以看出他的技巧和敏捷。

王忠达:对于一个决定自己的人生不是文凭,而是能力的人来说,这是别人唯一不能夺走的财富。只有勤奋才能使人突破,不断进步。抓紧时间,抓紧时间,是学习提高能力的正确途径。社会选择人才而不是人才来选择社会。

邱吉:责任感是努力工作的动力,所以要努力承受压力。当然,压力不应该太重,但是您绝对不能放松。努力不一定会使您超越他人,但它们一定会使您变得更好并取得成功。

徐绪伟:好的开始是成功的一半。苏永强先生成功。我认为他的开始非常重要而且非常成功。当您失去孤独感时,您最想要的是什么?我认为应该得到家人的关怀和朋友的帮助!

周元业:人们有自我认知,了解自己的长处,提高自己的长处;知道他们的缺点并改变他们的缺点。然后,一旦有机会,我们还将成为每个人的董事,每个人都有自己的成就。我们可以从苏宗那里学到的东西,就是说,个人若要实现自己的理想,就必须具有出色的闪光感,例如道德,身体,自我修养,勇气,才能,智慧等。

徐星宇:能力是从经验中获得的。如果苏先生没有平常的工作,那么他今天将永远不会是非凡的。但是,进入社会后,现在没有足够的时间来完成能力改进。现在需要从一开始就具备能力。因此。在我们真正进入社会之前,我们必须做好准备。