67.开化县顺利通过省教育强县复查验收

在21日上午的会议上,开化县县长谢建峰致欢迎辞。他们代表县里的四个小组和县里的人民,热烈欢迎审查小组的到来。之后,审查小组听取了有关县教育和强县审查的报告。从21日下午到22日上午,两个小组审查了对城关,奇怀,长虹,银坑,马津和华英等6个乡镇15所中小学和幼儿园的实地考察。相关帐户信息。在22日下午的反馈会议上,审核小组认为,开化县高度重视教育和教育的整合与改善,始终坚持教育优先发展战略,认真开展了建议中的整改工作。评估。 “公平,平衡,协调和内涵”的发展大大提高了整体教育水平。同时肯定了开化县在以下两个方面的成就:一是党委,政府重视教育,确保教育优先。二是完善以县为基础的管理体制,提高义务教育经费投入水平。协调资源整合,努力促进各类教育的协调发展;四是坚持规范学校,全面推进素质教育。评审小组在肯定成绩的同时也提出了三点意见和建议:第一,按照公共财政的概念建立教育投资的长效机制;第二,进一步扩大教育资源,更好地促进教育均衡发展。学前教育水平。开化县县长谢建峰代表县四支队伍和全县人民感谢省教育和县评估验收组鼓励和指导教育产业的发展,并作了发言。

审查小组一致同意通过省教育县对教育进行审查,并将其提交给省有关部门审查和出版。