0.市教育局机关支部进村开展“五水共治”志愿服务

10月30日,市教育局支部组织党员干部赴曲江区云西乡车塘村云西村,车塘村,虎山村开展“五水共治”志愿服务活动。

在村干部的领导下,党员视察了《青钱塘,梅白河》规定的实施效果,了解了农村生活污水处理情况,走访了60多户3户企业。党员在小商店,堂和新房的施工现场分发了一百多份宣传材料,并提醒村民回答并接受“ 0571-”电话调查。

在云西村,党委书记,市教育局局长徐朝进和党员卷起袖子,裤子和腿,捡起ho头和镰刀,除草,植树,沿河的绿色保护活动。同一天种了68个紫杉苗。

在纪委书记江志贤的虎山村,市委常委,党员种下了价值4000元的Garden子叶,为新建的1000米村道增添了绿意。

在车塘村,党员分三批入村入户,挨家挨户宣传“五水共同治理”工作,对“五水共同治理”的认识,参与和满意率进行了调查。水共同治理”。

据悉,这项志愿服务活动是为实施市委《关于在市直机关党员中开展“讲好故事补齐短板助推五四三攻坚战”专项行动的通知》(市党工委[2016]第21号),更好地完成《中共衢州市教育局机关支部“共建美丽家园助推五四三攻坚战”六项行动方案》,进一步发挥先锋作用而组织的。广大党员在促进5月4日和3日战斗中的模范作用。市教育局支部干部说,访问期间,村民对最近开展的“五水共治”的宣传和整修活动高度认可和满意。在我们城市的岁月。通过“五水共同治理”的志愿服务活动进入乡村和家庭,他们坚定地支持并参加了“五水共同治理”的活动。信心与决心。