绍兴文理学院“风则江大讲堂”广受好评

教授们在相关的学术领域都有专长,他们知识渊博,素质优良,还有思睿。他们在领奖台上激情四射,来自世界各地。正如一位老师所说,“于大辉是一个小学科,他对周围的事物有着渊博的知识,他有着很强的幽默感和八卦感”,它真正体现了名家的风范,真正为学校师生和各界人士做出了贡献。学术盛宴。

有几次讲座,有的在下雨,有的在周末冲过来,但铁城科教馆几乎挤满了每一个房间,许多学生站在那里听了完整的报告。教授能感受到学生的求知欲望。学生们能听懂教授的讲课。观众反应热烈。他们不时地笑个不停。他们一次又一次地为演讲的气氛鼓掌。讲座结束后,他们经常受到好评。感觉“真的很少见”。

许多参加讲座的学生告诉记者,“学生们说,他们听得越多,就越被吸引。“我们过来看看吧。”记者的许多在绍兴工作的朋友也是在讲座宣布后来的。

经济管理学院的萧夏说:“据说前一个水平很高,而且错过了。在此期间,宿舍网络不稳定。我四处寻找一个地方,在那里我可以顺利地阅读演讲视频。

工程学院的小朱说,很多与日常生活息息相关的知识,我们总是想当然,其实只是一瞥而已。教授们精彩的演讲揭开了冰山一角的面纱,并明白隐藏在海下的那部分超过了几千万次,这激发了我们在未来的更多探索。

演讲厅组织部的一位老师感叹道:“这是一项艰苦的工作,但意义深远。我从头到尾都听过每一位教授的讲座,他们的知识和作风给我留下了深刻的印象。如果能使演讲厅走进我校校园文化建设的一个品牌,一个亮点,可以让学生接受前沿或深刻的文化影响,可以鼓励他们攀登学术高峰,而有意义又累了。”

“丰市江大讲堂”不仅引起了师生的广泛赞誉,而且引起了社会媒体和社会各界的广泛关注。外界通过媒体了解到“凤江江大演讲厅”,有人打电话询问具体的演讲内容。他们中许多人被直接赶去听讲座。