2016年雄县教书育人楷模评选事迹介绍环节的通知

  关于2016年雄县教书育人楷模评选

  事迹介绍环节的通知

  各乡镇中心校、局直各单位:

  根据雄县教育局《关于评选2016年雄县教书育人楷模的通知》(雄教通字〔2016〕17号)要求,现就事迹介绍环节事宜通知如下:

  一、时间、地点

  时间:

  2016年

  8月

  16日上午

  (8:00签到、8:15抽签、8:30活动开始)

  地点:高中、初中参评人员:雄县教师发展中心

  小学、幼儿园参评人员:雄县第二小学

  二、事迹介绍

  参评人员简要介绍近五年来自身在教书育人方面感受最深,最能体现本人敬业精神、工作特点,可以给别人留下深刻印象的实事。事迹介绍要求脱稿,时间一般不超过5分钟。由评委现场进行评分。满分100分,占评选成绩的50%。

  三、具体要求

  (一)各单位要尽快将本通知传达到单位每一名参评人员,请参评人员认真做好准备工作。

  (二)各乡镇中心校、局直各单位要选派5名优秀教师代表现场观摩。

  (三)活动当天,各单位由一名副职带队,组织带领参评人员、观摩人员于8:00前到达指定地点。各单位要保证交通安全。

  (四)12日下午5时前,各单位将本通知传达情况、确定参评人员名单、观摩人员名单报人事股邮箱。