关于雄县2019年中小学(幼儿园)教师招聘(面向全国)体检后递补人员体检、考察、报到有关事宜的通知

  雄县教育局

  关于雄县2019年中小学(幼儿园)教师招聘(面向全国)体检后递补人员体检、考察、报到有关事宜的通知

  各有关报考人员:

  根据雄县2019年中小学(幼儿园)教师招聘工作安排,现就体检后递补人员体检、考察、报到有关事宜通知如下:

  一、体检环节

  (一)体检人员。

  雄县2019年中小学(幼儿园)教师招聘递补进入体检人员名单见附件(8月19日——21日已经参加雄县教师招聘体检的不再进行二次体检)。

  (二)体检时间、地点、费用、标准。

  1.体检时间:2019年8月30日。参加体检人员于当天上午7:00到达指定集合地点。

  2.体检地点:雄县医院。

  3.考生集合时,凭面试通知单、报名用二代身份证领取体检表。

  4.体检费。执行优惠价格,每人300元。体检时由本人直接交体检收费处,发票于体检结束后岗前培训时统一领取。

  5.体检标准参照招录公务员体检标准确定。

  6.咨询电话:。

  (三)注意事项。

  1.严禁弄虚作假、冒名顶替。如有病史,需如实填写,不得隐瞒。

  2.基本情况由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,内容要真实、逐项填齐,不能遗漏。

  3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  5.女性受检者月经期间不做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一项目检查,将会影响聘用。

  7.体检医师可根据实际需要,增加必要的检查和检验项目。

  8.如对体检结果有疑义,参照招录公务员体检有关规定办理,对未在规定的时间参加体检的,视为放弃应聘资格。

  二、考察环节

  (一)考生需要提交以下证件或材料:

  1.本人报名使用有效二代《居民身份证》、户口簿原件及复印件;

  2.教师资格证原件及复印件;

  3.考生档案(需要开调档函的考生在其他材料审核合格后向工作人员申请开具);

  4.毕业证、报到证、学位证原件、复印件及教育部出具的《学历认证报告》或学信网上自行下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;

  5. 其他有关材料。在本县(含托管三乡镇)公办学校(幼儿园)连续代课3年及以上的还需提供初始学历、提高学历原件及复印件,代课经历证明等(见招聘公告要求);参照本县户籍执行的还需提供结婚证、配偶户口簿原件及复印件等。

  (二)提交时间:

  提交考察材料时间为8月30日,在参加体检后进行。接受材料工作时间为上午9:00——11:30;下午3:00——5:00。

  考生档案、报到证、本科一批录取证明提交时间最晚不超过9月10日,其他材料提交时间最晚不超过8月31日。

  (三)提交地点:

  雄县教育局四楼会议室。

  三、报到

  (一)报到时间:2019年8月31日。

  (二)报到地点:递补选岗确定的应聘学校。

  (三)其他有关事宜:

  应聘人员报到后,暂在学校上班等待体检、考察结果。体检、考察合格的,签订聘用合同。体检、考察不合格的不予聘用。

  附:雄县2019年中小学(幼儿园)教师招聘(面向全国)递补进入体检人员名单(44人)