镇领导一行在第二小学霍嘉俊校长等学校行政的陪同下

  5月20日上午,带着对教育的重视与关心,横栏镇党委书记劳国南、横栏镇副镇长梁健强、镇教育事务指导中心主任梁锦珍一行7人来到第二小学调研。

  当天上午9时许,镇领导一行在第二小学霍嘉俊校长等学校行政的陪同下,巡视了学校校园内外的环境、教室、学校部分功能室以及运动场等地方。巡视中,镇领导详细询问了学校硬件建设的相关情况,劳书记对该校整洁的校园环境,井然有序的教学氛围,表示由衷的赞许和肯定。调研中,学校霍嘉俊校长向劳书记汇报了校园工程建设的进展情况与面临的困难。针对校园工程建设的进展情况与面临的困难,劳国南书记一一作了回复,并提出了实际可行解决的方案。

  最后,劳书记对学校今后工作提出了宝贵的建议和殷切的希望。他勉励该校全体行政,继续团结一致,再接再厉,在学校教育教学工作再上新台阶。

  百年大计,教育为本。镇领导表示将会一如既往地关注、支持学校的建设与发展,并鼓励他们鼓足干劲,借势借力,真抓实干,合理整合利用教育资源,不断提升学校办学品位,促进学校长远有序持续发展。