衢州市年就业与高职考试质量分析暨技能高考动员大会召开

10月19日上午,Qu州2017年就业和高职考试质量分析与技能高考动员大会在Qu州艺术大厦展示厅举行。童建忠,市教育局副局长,成人职业教育部,教研室,教育考试院及其他县(市,区)负责人,职业教研人员,负责人,负责教学的副校长,市高职院校执行主任,高级三班组长,单次入学考试研究组130名成员参加了会议。

会上,童建忠副主任作重要讲话。他充分肯定了我市单项入学考试和技能高考取得的成绩和进展。同时,他指出,我市所有中等职业学校都应重视技能教育,重视就业和晋升,并努力通过质量和有选择的高质量晋升来实现充分就业。 Qu州市教研室主任姜维云阐述了我国中等职业学校就业与高职考试的研究路径。 Qu州中等职业技术学院高级教师杨宗斌作了演讲《2016年机械类技能高考小结、2017年机械类技能高考预测》; of州市教研室教师张为民对2017年就业质量和高职考试质量进行了分析,并对专业(学科)高考的竞争力提出了建议;职业中学,开化县职业教育中心,江山中学和龙游县职业学校等四所职业学校的代表分别进行了介绍。

这次会议的目的是总结2017年就业与高职分开考试的成绩,分析发现存在的问题,进一步提高我国中等职业学校就业与高职分开考试的教育质量。市。