67.衢州市工程技术学校隆重举行首届一次教职工、工会会员代表大会

市工会联合会副主席金立,市教育局副局长翁小川,of州市工程技术学校党支部总书记,市人事局副局长李英武社会保障部,市交通局党委委员于晓红等领导参加了会见。所有的教职员工都参加了。同时,Qu州学院等十几个兄弟院校的工会领导应邀参加了开幕式。开幕式上,市教育局副局长,Qu州工程技术学校党支部书记翁小川致开幕词。校长就学校《凝聚人心?规范管理?改革创新?全面推进学校又好又快发展》的工作和学校的财务工作进行了报告。报告指出,在市委,市政府的统一部署下,原Qu州职业技术学校与原Technical州交通中学合并组建的Qu州工程技术学校在各方面取得了可喜的成绩。在学校党和政府的正确领导下,在老师和学生的共同努力下,学校的工作。该报告从九个方面对学校过去一年的工作进行了回顾。该报告针对学校下一阶段的重要工作措施提出了九点想法:第一,重视规范管理,建设和谐校园。第二,加强队伍建设,提高教育水平。第三,实施启蒙全过程,加强德育工作。第四,推进课程改革,提高教育质量。第五,加强校企合作,提高教育质量。就业素质;第六,扩大培训范围,提高社会效益;七是加强资产管理,搞好后勤保障;第八,高度重视安全,建设安全学校;第九,加快第二阶段进程,改善办学条件。

11月19日上午,“两次代表大会”全体代表在五个小组中进行了认真的讨论。他们考虑了校长的学校工作报告,Qu州工程技术学校的教学和研究,各种竞赛奖励方法以及校长评估的实施规则。每个小组都认真计划了学校的发展,并广泛听取了员工代表的意见和建议。为了更快,更好地将代表大会精神贯彻到学校工作中,代表大会邀请非代表大会各部门的中层干部和助手参加代表大会的全过程。帮助更广泛地统一思想,凝聚力,共识和联合力量的形成。

下午举行了选举会议和闭幕式。市工会联合会组织宣传部主任,市教育工会主席等领导和监督选举会议。教代会的所有代表选举了学校第一届工会委员会的成员和工会经费审查委员会的成员。