8.多措并举抓落实,探索效能建设长效机制

首先是完善系统并实施。建立了代办处管理责任制,服务承诺制度和第一问责制,完善了公告制度,政务公开制度,绩效考核和奖惩制度。组织各机关干部认真学习,明确工作要求;邀请主管进行定期检查,以提高工作效率;组织校长老师详细讨论绩效建设;对效率进行专项检查,发现问题及时整改。

二是采取更多措施,深化。我们将把机构的效能与党风廉政建设,民主考核活动,创建文明机构结合起来,拓宽效率建设领域。抓好县级学校的财务审计,提拔干部干部,廉洁教育教师;做好民主考核,在师范学校年度考核中实行民主考核,召集教会大会听取学校领导汇报情况,组织教职工进行审议。我们将在教育和培训方面做好工作,利用暑假开办新课程,普通话等培训,以提高教师的品德,教育教学水平,提高政府官员的行政管理能力和效率。

三是深入基层抓好服务。组织机构干部开展了“基层服务”活动,全体干部深入联系乡镇学校,为学校排忧解难,为师生排忧解难。在of家,秀姑,玉村初中退学工作中,政府干部将与教师一起做好当地人民思想工作,使布局调整工作能够在当地进行。有序而顺利的方式;改造,扩建和新建将确保8月底完成翻新工程;在重点教育项目建设中,将有一批来自教育发展公司的人员驻扎在现场,以加快建设进度。目前,新高中和龙游中学的扩建工程将完成。毛外语学校扩建工程已于9月1日竣工并投入使用。县实验小学搬迁工程将于年内完成。

四是突出监管重点。为了提高组织教育的效率,我们将实行收费公开,审计,监督和问责制,实行“三公一监”:公共收费依据,收费项目和收费标准,接受社会监督。严格执行公立中学招生“三限”政策,坚决禁止乘车和中间收费。县纪委,财政局,物价局联合组建了教育收费专项检查小组,对收费进行了专项检查,加大了调查调查力度,发现违规行为得到了严肃处理。