687.市教育局组织召开全市教育系统市第六次党代会代表提案征集座谈会

为了认真做好党的第六次代表大会代表的征集工作,2月10日下午,市教育局就城市教育系统第六次代表大会代表的建议组织了座谈会,第六城市。共有15名代表出席了会议。

党委书记,教育局局长徐朝进在讲话中指出,作为参加全市第六次党代会教育体制的代表,必须加强学习,认真学习党以及该国的主要政策,尤其是教育指南和政策。当前,城市经济社会发展的现状,尤其是教育发展的现状,目标和难点;第二,积极履行职责,充分发挥党代表的作用,认真做好征集建议,应充分考虑社会性和前瞻性,可操作性。第三是带头树立好榜样,在工作场所进行尽职调查,发挥先锋和榜样作用,带头完成工作任务,并始终反映出国家的先进性和代表性。作为党代表。

在会议上,高兰水副主任向全党代表介绍了市教育局在2011年的工作完成情况和2012年的主要工作重点。会议组织了全体党代表认真研究《中共衢州市委关于认真做好市第六次党代会代表提案征集与办理工作的通知》,讨论和讨论了提案收集工作。参加会议的党代表发表了意见,集中在人才激励机制,绩效工资实施,义务教育标准化学校建设和促进教育现代化等方面。