9.市领导观看衢州中专第八届技能节

12月30日下午,市委副书记张文钊在市教育局领导,姚洪昌等领导的陪同下,参加学校技能节,依次观看学生的技能展示。在艺术画廊的美术馆展览中,整个美术馆的作品都被他的脚所占据,他不时发表评论。长凳上的机电技能比赛的气氛很热,分会秘书拍拍了脱掉外套大衣并猛击头部的同学,并告诉他不要着凉。服装上的时尚动感呈现,当理解完全由学生设计和产生时,他对点头感到满意。看完学生的新年表演后,张书记反复称赞:半年没来上学的学生具有如此强的动手能力!我想不起这里的学生,太好了!我认为新校园的师生精神不是那么好!

第八届技能节,是我们学校历史上规模最大,参加人数最多,项目最丰富,质量最高的一次,对社会产生了巨大影响,吸引了众多领导,来宾和家长前来观看。来自全国人民代表大会和省人民代表大会的20多人来到学校学习和欣赏学生的精神。技能节结束当天,雷常林市副市长也来了。 30上午,我们学校举办了一次初中与职业教育之间联系的研讨会。来自城市的100多名初中校长见证了学生的各种能力。他们不愿离开原定于9:30抵达的现场。会议不得不推迟。

张文钊书记的学校得到充分肯定,“振兴职业教育”和“职业教育应该是这样”。他希望翁校长一如既往地坚持正确的办学方针,把漳州中学建设成名副其实的一流名校,让学生学习更多技能,为经济建设和发展培养更多有用的人才。城市的发展。广大的农村地区为减轻贫困做出了更大的贡献。