火炬开发区教育事务指导中心慰问退休和病困教师

  2015年2月9日,春节来临之际,在火炬开发区教育事务指导中心关影红副主任的带领下,区教育事务指导中心3位同志带着党和组织的温暖,探访、慰问了七位退休和患病教师,为他们节日的祝福和深切的关怀。

  开发区教育事务指导中心一行人首先来到了开发区退教协会,看望六名在教师岗位上工作了一辈子的退休教师代表。关影红主任表示:退休教师们辛勤耕耘,认真履行教师职责,把自己一生的心血都奉献给了开发区的教育事业,为开发区教育事业的发展贡献了自己全部的力量。相当一部分退休教师身患疾病,仍坚持为教育事业做出自己的贡献。对此,开发区教育事务指导中心同志表示衷心的感谢,同时要求退教协会要对困难退休教师给予更多的关心。关影红主任代表区教育事务指导中心患病教师们致以节日的问候,并送上节日慰问金。

  随后,开发区教育事务指导中心一行3人来到区内患病教师家中进行慰问,表达了对患病教师的关心,并向患病教师致以节日的问候,送上节日慰问金。

  开发区教育事务指导中心十分关注、关心教师们,每逢教师节、春节前都对退休和病困教师进行慰问。给他们送去戒子的祝福,让我区广大教师更加安教、乐教。